总社网信建设调研组到供销集团调研
作者:解钟传 来源:集团运营管理中心 发布时间:2018年06月28日  点击数:
  根据总社党组就做好总社网络安全和信息化工作要求,为加强对系统网信工作通盘规划,6月21日下午,总社网信建设调研组到中国供销集团摸底调研,听取集团运营管理中心网信工作汇报,与中农、电商、棉花交易市场、中农批等出资企业座谈交流,了解企业整合运用信息和数据资源情况以及对系统网信建设的需求。
 
  集团运营管理中心负责人从集团网信工作现状、存在的问题、网信工作建设规划与目标以及对网信工作的思考和建议等四方面进行了汇报。
 
  总社网信建设调研组和集团公司有关同志一道,围绕下一步如何形成科学的共商共建机制,推动系统上下各方形成网信建设共识、协同发力,统筹整合供销合作社各方面信息和数据资源,构建系统信息化综合平台,推动系统网信工作创新发展等问题,进行了深入探讨。
 
  集团运营管理中心、办公室及部分出资企业网信建设有关负责同志参加了会议。
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1