大交所开展“不忘初心 奉献爱心”捐资助学活动
作者: 来源:大连再生资源交易所党办 发布时间:2018年07月06日  点击数:
  为纪念中国共产党建党97周年并响应大连高新园区党工委的号召,2018年7月4日,大连再生资源交易所有限公司(以下简称“大交所”)党支部开展“不忘初心,奉献爱心”城子坦乡源发小学捐资助学主题党日活动,全体党员和积极分子来到城子坦乡源发小学参加捐资助学活动。
 
  此行,大交所为源发小学捐赠一块智能黑板以及众多书籍、文具。大交所党支部组织委员毕秀丽同志表示,少年是祖国的花朵,民族的希望,培养教育青少年不仅仅是学校的责任、老师的责任,更是社会乃至每个人义不容辞的责任。希望这份微薄的心意能为源发小学的教学提供便利,为孩子们的学习锦上添花。源发小学校长杨广峰对大交所助学团一行表示欢迎和感谢。
 
  大交所作为央企,始终不忘作为社会成员的责任和义务,在业务发展之余,为教育事业献出微薄之力。相信这份爱心能激励更多的孩子不断奋发向上、志存高远、刻苦努力、德才并举,不辜负社会的关怀,创造美好的未来。
 
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1