杨建平与中国农业发展银行董事长解学智进行工作会谈
作者:邢培 来源:集团财务部 发布时间:2018年05月02日  点击数:
  4月26日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任、中国供销集团党委书记、董事长杨建平一行赴中国农业发展银行与解学智董事长进行工作会谈,双方就如何落实全国供销合作总社和农业发展银行签订的战略合作协议和目前的合作情况进行了沟通交流,表示下一步将在更多领域探索创新型项目合作。
图为杨建平与解学智进行工作会谈。
 
  杨建平对中国农业发展银行给予供销集团的大力支持表示感谢。他指出,多年来,供销集团和农业发展银行始终保持良好的合作关系,特别是在化肥储备、棉花收购等方面,农业发展银行给予了强有力的金融信贷支持。他介绍了供销集团 “三个重点”、“两个平台”的工作部署和围绕供销社系统“上下贯通”的经营网络和渠道资源整合,希望双方推进深度合作,实现协同效应,共同贯彻落实中央一号文精神,服务乡村振兴战略。
 
  解学智表示,农业发展银行是我国唯一的农业政策性银行,与供销社在职责使命和业务经营等多方面高度契合。长期以来,农业发展银行将供销社系统作为重要的战略合作伙伴,农业发展银行将继续推进与供销集团的务实合作,最大可能地给予支持。他表示,希望双方建立常态化沟通机制,在更广阔的领域深化合作,共同为实现乡村振兴做出更大贡献。
 
  集团有关经营班子成员、相关部门负责人,中农公司、中棉公司、供销粮油公司等负责人,中国农业发展银行有关负责同志参加会谈。
 
最新推荐
网站统计