王侠到新乐中农调研时要求:强龙头企业带动能力 提升服务实力 服务春耕生产
作者:王梦笛 来源:中农控股公司 发布时间:2018年03月30日  点击数:
  本报讯 3月30日,中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠在河北省调研供销合作社综合改革情况期间,到位于河北省新乐市的新乐中农金瑞肥业有限公司(以下简称新乐中农)进行调研,了解公司发展运行情况,并对公司下一步工作提出具体要求。
 
 
  王侠一行实地察看了新乐中农厂区环境、生产车间、包装车间等,她对新乐中农的农资物流质量追溯系统——智能仓储给予了充分的肯定,对新乐中农始终贯彻落实总社和集团的要求,坚持“以科技求发展,以质量求生存”理念, 加快发展步伐、不断提高产品科技含量表示赞赏,对公司的发展方向表示认可。
 
 
 
  王侠一行在新乐中农金瑞肥业有限公司调研。(王梦笛/摄)
 
 
  在调研中,王侠强调,新乐中农公司要全面学习贯彻党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记“三农”重要思想,认真落实党中央和国务院有关部署,切实增强龙头企业的带动能力,提升为农服务实力,为农业增产、农民增收提供更加优质高效的肥料产品,服务好当前春耕生产,在推动乡村振兴战略、推进农业农村现代化进程中积极作为。
 
 
  中国供销集团党委副书记、总经理,中农公司党委书记、董事长兼中农控股董事长陈振平及中农控股有关负责人等陪同调研。
最新推荐
网站统计